치즈 또는 호두로 채워진 크레페(아타 예프)

치즈 또는 호두로 채워진 크레페(아타 예프)
치즈 또는 호두로 채워진 크레페(아타 예프)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 234 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아카위 치즈,소금,오렌지 꽃 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 또는 호두로 채워진 크레페(아타 예프), 잼으로 채워진 크레페,및 소금에 절인 양배추로 채워진 크레페.

지침

1
호두 충전물을 준비하려면 호두,설탕,풍미,계피 및 오렌지 꽃 물. 따로 보관하십시오. 준비하려면치즈 충전,나는 전날 밤 과정을 시작합니다. 탈염아카위 치즈는 얇게 썰고 차가운 물에 담가 물기를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물오렌지 꽃 물
계피계피
호두호두
치즈치즈
설탕설탕
물
2
배수 및 변경 물 후 다시 1 시간,다섯 여섯 번 더 반복하는 것은 모든 없애소금. 소금을 사용하지 않기 위해 치즈를 사용하기 전에 맛보십시오.남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
물
3
2 개의 치즈,설탕 및 장미 물 및 세트를소쿠리에 넣어 여분의 물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
4
밀가루를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
소금,설탕 및 효모를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
소금소금
6
점차적으로 물 속에 부어 털로 격렬하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
털
7
베이킹 소다를 치십시오. 배터는 크림 같고유용한. 커버 1 시간 동안 상승 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
8
깨끗한 보풀이없는 티 타월을 쿠키 시트에 펴고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
차
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 수건주방 수건
9
가열 아논 무거운 바닥 프라이팬을 붙이십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
4 인치 디스크를 만들기 위해 팬에 1/4 컵을 국자 전에 반죽을 조금 휘젓습니다. 한쪽에만 요리. 거품이 형성되기 시작할 것입니다;그들은 준비되었습니다.상단에 더 이상 반짝이는 젖은 반점이 없을 때(약 1-2 분).
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
11
각 아타 예프,갈색 측면을 아래로,차 수건을 완전히 식히십시오.
12
아타예프 한 마리를 손에 들고 잔에 담는다. 하나 하나를 채 웁니다.충전재의. 가장자리를 함께 가져와 초승달 모양을 만들고 가장자리 주위를 꼬집어 약간의 견고성을 유지하여 충전물을 동봉하십시오. 나머지 부분을 채우고 따로 보관하십시오.당신의"워크 스테이션을 준비하십시오."
13
깊은 그릇에 장미 시럽 2 컵을 붓습니다. 종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
14
온도계의 350 에 무거운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오.채워진 아타 예프를 한 번에 4 개 이상 튀길 때까지 볶습니다.양쪽에 황금 갈색.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
15
슬롯 형 숟가락으로 제거그리고 종이 타월에 놓습니다. 뜨거운 동안,흡수하기 위해 1 분 동안 시원한 시럽에 한 번에 몇 가지를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
16
다음으로 제거하십시오.또 다른 슬롯 형 스푼.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
17
피스타치오와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
18
베이킹 옵션
19
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
20
얕은 베이킹 접시에 아타 예프를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
21
양쪽에 명확히 버터 브러시.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
22
베이크황금과 파삭 파삭 한 때까지 반쯤 뒤집습니다.
23
제거하고 붓는다.뜨거운 아타 예프 위에 시원한 시럽.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
24
피스타치오로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

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무통 생도 보르도 루즈
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수15
잡지