치즈 또는 호두로 채워진 크레페(아타 예프)
치즈 또는 호두로 채워진 크레페(아타 예프)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 234 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아카위 치즈,소금,오렌지 꽃 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 또는 호두로 채워진 크레페(아타 예프), 잼으로 채워진 크레페,및 소금에 절인 양배추로 채워진 크레페.
지침
호두 충전물을 준비하려면 호두,설탕,풍미,계피 및 오렌지 꽃 물. 따로 보관하십시오. 준비하려면치즈 충전,나는 전날 밤 과정을 시작합니다. 탈염아카위 치즈는 얇게 썰고 차가운 물에 담가 물기를 남겨 둡니다.
배수 및 변경 물 후 다시 1 시간,다섯 여섯 번 더 반복하는 것은 모든 없애소금. 소금을 사용하지 않기 위해 치즈를 사용하기 전에 맛보십시오.남아 있습니다.
2 개의 치즈,설탕 및 장미 물 및 세트를소쿠리에 넣어 여분의 물을 배출하십시오.
점차적으로 물 속에 부어 털로 격렬하게 치십시오.
베이킹 소다를 치십시오. 배터는 크림 같고유용한. 커버 1 시간 동안 상승 따로 둡니다.
깨끗한 보풀이없는 티 타월을 쿠키 시트에 펴고 따로 보관하십시오.
가열 아논 무거운 바닥 프라이팬을 붙이십시오.
4 인치 디스크를 만들기 위해 팬에 1/4 컵을 국자 전에 반죽을 조금 휘젓습니다. 한쪽에만 요리. 거품이 형성되기 시작할 것입니다;그들은 준비되었습니다.상단에 더 이상 반짝이는 젖은 반점이 없을 때(약 1-2 분).
각 아타 예프,갈색 측면을 아래로,차 수건을 완전히 식히십시오.
아타예프 한 마리를 손에 들고 잔에 담는다. 하나 하나를 채 웁니다.충전재의. 가장자리를 함께 가져와 초승달 모양을 만들고 가장자리 주위를 꼬집어 약간의 견고성을 유지하여 충전물을 동봉하십시오. 나머지 부분을 채우고 따로 보관하십시오.당신의"워크 스테이션을 준비하십시오."
깊은 그릇에 장미 시럽 2 컵을 붓습니다. 종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
온도계의 350 에 무거운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오.채워진 아타 예프를 한 번에 4 개 이상 튀길 때까지 볶습니다.양쪽에 황금 갈색.
슬롯 형 숟가락으로 제거그리고 종이 타월에 놓습니다. 뜨거운 동안,흡수하기 위해 1 분 동안 시원한 시럽에 한 번에 몇 가지를 밀어 넣습니다.
다음으로 제거하십시오.또 다른 슬롯 형 스푼.
베이크황금과 파삭 파삭 한 때까지 반쯤 뒤집습니다.
제거하고 붓는다.뜨거운 아타 예프 위에 시원한 시럽.
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보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 무통 생도 보르도 루즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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무통 생도 보르도 루즈
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