치즈 두 번 구운 감자

치즈 두 번 구운 감자
치즈 두 번 구운 감자는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,황갈색 감자,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 치즈 감자, 치즈 두 번 구운 감자,및 치즈 구운 감자.

지침

1
베이킹 시트에 호일을 깔아주세요. 오븐 랙을 열원 바로 아래에 놓고 육계를 예열하십시오. 포크로 감자를 꿰뚫고 전자 레인지에서 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 한 번 돌립니다. 감자가 요리하는 동안 베이컨을 작고 무거운 바닥 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
전자 레인지 용 그릇에 버터와 우유를 넣고 2 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 열로부터 보호하기 위해 손을 덮은 상태에서 감자를 세로로 반으로 자르고 숟가락으로 살을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
중간 그릇에 감자 살을 놓고 포크로 휴식;감자 스킨을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
우유 혼합물,소금,후추,치즈 3/4 컵,파를 감자 살과 함께 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 베이컨을 저어주세요. 감자 껍질 사이에 감자 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
치즈치즈
후추후추
감자감자
베이컨베이컨
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
준비된 베이킹 시트에 감자를 놓고 남은 1/4 컵 치즈를 뿌립니다. 정상이 파삭파삭하고 포입하고 혼합물이 처음부터 끝까지,대략 4 분 가열될 때까지 감자를 불에 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지