치즈 뇨키 피렌체
레시피 치즈 뇨키 피렌체는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 518 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,뮌스터 치즈,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨 피렌체, 치즈 프라이팬 뇨키,및 치즈 뇨키 프라이팬.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 캐서롤을 분무하십시오. 패키지에 지시 된대로 시금치를 요리하십시오. 눌러 과도한 수분을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어. 점차적으로 반반 씩 저어줍니다. 뇨키에 저어;끓는 열.
뇨키 혼합물 약 2 컵을 캐서롤에 숟니다. 시금치를 얹은 다음 남은 뇨키 혼합물. 토마토 조각을 가진 정상;올리브 기름으로 솔질하십시오.
약 30 분 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽고 뇨키는 부드럽습니다.