치즈 뇨키 피렌체

치즈 뇨키 피렌체
레시피 치즈 뇨키 피렌체는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 518 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,뮌스터 치즈,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨 피렌체, 치즈 프라이팬 뇨키,및 치즈 뇨키 프라이팬.

지침

1
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 캐서롤을 분무하십시오. 패키지에 지시 된대로 시금치를 요리하십시오. 눌러 과도한 수분을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
시금치시금치
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
체
오븐오븐
2
한편,2 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어. 점차적으로 반반 씩 저어줍니다. 뇨키에 저어;끓는 열.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
4
열에서 제거. 치즈와 육두구를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
5
뇨키 혼합물 약 2 컵을 캐서롤에 숟니다. 시금치를 얹은 다음 남은 뇨키 혼합물. 토마토 조각을 가진 정상;올리브 기름으로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
올리브 오일올리브 오일
뇨키뇨키
시금치시금치
6
약 30 분 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽고 뇨키는 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수17
잡지