치즈 나쵸 빵
치즈 나쵸 구워입니다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 31 그램,그리고 총 492 칼로리. 토틸라 칩,브레이크 스톤의 크림,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 나쵸 빵, 치즈 멕시코 나쵸 스택,및 나쵸 베이크.
지침
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 고기를 프라이팬에 반납하십시오.
토마토,물 및 조미료 믹스를 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오. 사워 크림 1/4 컵을 저어주세요.
13*9 인치 베이킹 접시에 절반 칩을 배치;절반 고기 혼합물과 치즈의 각각의 층으로 커버. 레이어를 반복합니다.
20 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 양파와 남은 사워 크림을 얹으십시오.