치즈 구이 고추 빵

치즈 구이 고추 빵
치즈 구이 고추 빵은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵,고수,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치즈 구이 고추 빵, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵 덩어리를 수평으로 3 층으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
3
남은 재료를 섞는다.
4
치즈 혼합물의 절반을 바닥 층에 뿌립니다. 두 번째 층이있는 상단;남은 치즈 혼합물로 퍼지십시오. 제 3 의 층을 가진 정상;확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
견고한 알루미늄 호일에 안전하게 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
15~20 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수3
잡지