치즈 과자 퍼프
치즈 과자 퍼프는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 172 칼로리. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 체다,밀가루,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과자 퍼프, 아몬드 페이스트리 퍼프,및 무시 무시한 과자 퍼프.
지침
특수 장비:동물,별,꽃과 같은 다양한 모양의 3 인치 쿠키 커터
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
손을 사용하여 작은 그릇에 오레가노와 소금을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 버터를 푸드 프로세서에 섞습니다. 혼합물이 거친 식사를 형성 할 때까지 펄스.
치즈와 얼음 물 1 큰술을 추가합니다. 혼합물이 공에 형성 될 때까지 처리하고 필요한 경우 한 번에 물 1 티스푼을 추가합니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 10 인치 직경의 원으로 굴립니다. 평평한 디스크에 반죽을 형성하고 플라스틱 랩으로 커버. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽에 양념 소금을 뿌린다. 롤링 핀을 사용하여 소금을 반죽에 부드럽게 굴립니다.
쿠키 커터를 사용하여 반죽을 다른 모양으로 자르고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.