치즈 공의 터덕 켄

치즈 공의 터덕 켄
치즈 공의 터덕 켄은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 29 그램,그리고 총 373 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드,크래커,작은 주사위 아시아 배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치즈 공의 터덕 켄, 터두켄,및 터두켄 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈 2 큰술과 함께 씻은 또는 꽃이 만발한 껍질 치즈의 상단과 측면(바닥은 아님)을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
작업 표면에 놓고 후추로 온통 넉넉한 계절. 쵸 리자를 크림 치즈에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 만 체고와 크림 치즈 1/2 컵을 넣습니다. 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어서 드레이프 할 수있을만큼 큰 얇은 디스크로 만들고 쵸 릿 죠 층을 완전히 쌉니다. (당신은 레이어 사이에 믹서를 씻어 필요가 없습니다.)쵸 릿 죠 레이어 위에 만 체고 디스크를 드레이프하고 모든면을 단단히 눌러 부착하십시오. 무화과를 만 체고 층에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
만 체고 치즈만 체고 치즈
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
에멘탈러와 크림 치즈 1/2 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어서 드레이프 할 수있을만큼 큰 얇은 디스크로 만들고 무화과 층을 완전히 쌉니다. 그림 레이어 위에 에멘탈러 디스크를 드레이프하고 모든 면을 단단히 눌러 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
파슬리와 골파를 작은 그릇에 넣고 혼합물을 에멘탈러 층에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
체다 치즈와 크림 치즈 1/2 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여,당신의 손에 혼합물을 긁어 이상 드레이프 완전히 허브 층을 싸는 충분히 큰 얇은 디스크로 형성. 허브 층 위에 체다 디스크를 드레이프하고 모든면을 단단히 눌러 부착하십시오. 아시아 배를 체다 층에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
아시아 배아시아 배
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
블루 치즈와 크림 치즈 3/4 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어 내고 아시아 배 위에 고르게 눌러 아시아 배 층을 완전히 쌉니다. 호두를 블루 치즈 층에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
아시아 배아시아 배
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
염소 치즈와 나머지 3/4 컵의 크림 치즈를 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어 호두 위에 고르게 눌러 호두 층을 완전히 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
염소 치즈염소 치즈
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
아몬드,피칸,베이컨을 작은 그릇에 넣고 혼합물을 염소 치즈 층에 단단히 누릅니다. 오프셋 또는 크고 튼튼한 평평한 주걱을 사용하여 치즈 볼을 서빙 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
크래커 또는 바게트 조각과 함께 제공하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장 치즈 공을 서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
바인딩을 위해바인딩을 위해
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수11
잡지