치즈 공의 터덕 켄

치즈 공의 터덕 켄
치즈 공의 터덕 켄은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 29 그램,그리고 총 373 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드,크래커,작은 주사위 아시아 배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치즈 공의 터덕 켄, 터두켄,및 터두켄 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈 2 큰술과 함께 씻은 또는 꽃이 만발한 껍질 치즈의 상단과 측면(바닥은 아님)을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
작업 표면에 놓고 후추로 온통 넉넉한 계절. 쵸 리자를 크림 치즈에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 만 체고와 크림 치즈 1/2 컵을 넣습니다. 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어서 드레이프 할 수있을만큼 큰 얇은 디스크로 만들고 쵸 릿 죠 층을 완전히 쌉니다. (당신은 레이어 사이에 믹서를 씻어 필요가 없습니다.)쵸 릿 죠 레이어 위에 만 체고 디스크를 드레이프하고 모든면을 단단히 눌러 부착하십시오. 무화과를 만 체고 층에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
만 체고 치즈만 체고 치즈
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
에멘탈러와 크림 치즈 1/2 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어서 드레이프 할 수있을만큼 큰 얇은 디스크로 만들고 무화과 층을 완전히 쌉니다. 그림 레이어 위에 에멘탈러 디스크를 드레이프하고 모든 면을 단단히 눌러 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
파슬리와 골파를 작은 그릇에 넣고 혼합물을 에멘탈러 층에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
체다 치즈와 크림 치즈 1/2 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여,당신의 손에 혼합물을 긁어 이상 드레이프 완전히 허브 층을 싸는 충분히 큰 얇은 디스크로 형성. 허브 층 위에 체다 디스크를 드레이프하고 모든면을 단단히 눌러 부착하십시오. 아시아 배를 체다 층에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
아시아 배아시아 배
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
블루 치즈와 크림 치즈 3/4 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어 내고 아시아 배 위에 고르게 눌러 아시아 배 층을 완전히 쌉니다. 호두를 블루 치즈 층에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
아시아 배아시아 배
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
염소 치즈와 나머지 3/4 컵의 크림 치즈를 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어 호두 위에 고르게 눌러 호두 층을 완전히 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
염소 치즈염소 치즈
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
아몬드,피칸,베이컨을 작은 그릇에 넣고 혼합물을 염소 치즈 층에 단단히 누릅니다. 오프셋 또는 크고 튼튼한 평평한 주걱을 사용하여 치즈 볼을 서빙 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
크래커 또는 바게트 조각과 함께 제공하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장 치즈 공을 서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
바인딩을 위해바인딩을 위해
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수11
잡지