치즈 감자 퍼프
치즈 감자 퍼프가 바로 당신이 찾던 반찬일지도 모릅니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 417칼로리 , 단백질 12g , 지방 23g이 들어 있습니다. 1인분에 80센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 버터, 소금, 감자, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 25분이 걸립니다. 글루텐 프리와 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼으로 46%라는 평점을 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 퍼프 페이스트 키슈 , 초콜릿 퍼프 페이스트리 스퀘어 , 나폴레옹 - 크리미 퍼프 페이스트리 케이크가 있습니다.
지침
소금 1/2티스푼을 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.
물기를 빼고 감자를 부드러워질 때까지 으깬다.
큰 냄비에 버터, 치즈, 우유, 남은 소금을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 감자와 함께 볶은 후 계란을 넣고 섞습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 40분 동안 굽거나 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.