치즈 감자 스프
치즈 감자 스프는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 54 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,크림,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 치즈 햄과 감자 스프, 치즈 감자 스프,및 치즈 햄과 감자 스프 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐,장소 감자;커버에 충분 한 물 추가.
끓는 열. 10~15 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
배수. 1 컵 감자를 예약하십시오;남은 감자를 냄비에 되돌립니다. 작은 그릇에 포크로 예약 된 감자를 으깨십시오.
브로콜리를 넣으십시오. 끓는로 돌아 가기;쿡 발견 4 분,때때로 교반. 열을 매체로 줄입니다.
작은 그릇에 밀가루를 잘 섞을 때까지 와이어 털로 우유에 저어줍니다.
감자 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 녹고 부드러워 질 때까지 치즈를 저어줍니다. 사워 크림과 파를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.