치즈 감자 수프
치즈 감자 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,감자,가공 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 158 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 감자 수프, 치즈 콜리 플라워와 감자 수프,및 치즈 브로콜리 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 양파를 버터에 볶습니다.
감자와 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 우유,수프,마늘 소금 및 후추를 저어주세요.