치즈 감자 수프
치즈 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 소금,날카로운 체다 치즈,무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치즈 나비 넥타이 맥과 치즈, 가장 치즈 으깬 감자,및 가장 치즈 시금치와 치즈 라자냐 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 요리하십시오. 감자와 국물을 저어 끓인 다음 덮고 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서 또는 침지 블렌더를 사용하여 퓌레 감자 혼합물;중간 열에 냄비로 돌아갑니다. 크림,치즈,딜,후추,소금 및 카이엔을 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 5 분 동안 저으면서 끓여서 요리하십시오.