치즈 감자 감자와 당근
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 감자 감자와 당근 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 가게에 머리와 체다 치즈,버터,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 감자 당근, 감자 감자와 당근,및 마늘 파르 메산 감자 감자와 당근+비디오 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 8~10 분에 야채를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지.
밀가루와 조미료를 첨가하십시오;잘 섞는다. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 중간 열에 끓여 가져와;5 분 요리. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 치즈를 저어;낮은 열 1 분에 요리. 또는 치즈가 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다.
야채를 배수하십시오;요리 스프레이로 뿌려진 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 반 숟가락. 치즈 소스의 절반을 커버. 반복 레이어;커버.
45 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지 30 분 후에 밝혀냅니다.