치즈&베이컨 치즈
레시피 치즈&베이컨 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,기적 채찍 드레싱,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 깊은 접시 파이 크러스트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 멋진 사과 파이 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨&치즈 파이, 쉬운 베이컨과 치즈 파이,및 빵 껍질없는 베이컨과 치즈 키시 비슷한 요리법.
지침
포크로 파이 크러스트의 바닥과 측면을 찌르십시오.
8 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 한편,중간 열 5 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 고추를 요리. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
파이 크러스트의 바닥에 고추를 퍼지십시오;양파,치즈 및 베이컨으로 꼭대기에 오르십시오.
45 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
10 분 서 보자. 봉사하기 위해 자르기 전에.