치즈&골파 양배추 샐러드

치즈&골파 양배추 샐러드
레시피 치즈&골파 양배추 샐러드를 만들 수 있습니다 약 15 분 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 양배추를 데리러,향신료 팩,성숙한 체다,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들려면. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 치즈&골파 스콘, 치즈&골파 스프레드,및 치즈&플레 골 파 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
반으로 양배추를 잘라,다음 분기로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2
코어를 제거하고 버린 다음 양배추를 얇게 자릅니다. 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
당근,양파,마요네즈,요구르트,겨자를 추가합니다. 향신료의 대부분을 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
샐러드의 모든 비트가 드레싱에 코팅되어 있는지 확인하고,손으로 잘 양배추 샐러드를 섞는다. 계절,다음 커버와 진정 또는 치즈와 나머지 골파를 뿌리고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수21
잡지