치즈 3 스쿱과 볶음 폴렌타 죽,표고버섯,표고버섯,표고버섯,표고버섯
폴렌타와 함께 세 가지 스푼의 치즈와 볶음 Shiitakes 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 47 그램,그리고 총 539 칼로리. 마스카 치즈,신선한 지상 후추,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 폴렌타 소테와 함께 2019 년 11 월 15 일, 부추와 표고버섯을 곁들인 아귀새우 볶음,및 생강 볶음*물냉이와 표고 버섯 레시피*물냉이와 표고 버섯 레시피*물냉이와 표고 버섯 레시피.
지침
중간 냄비에 물 1 작은 술,소금을 끓여 가져 오십시오.
지속적으로 터는 느린 스트림에 옥수수 가루를 추가합니다.
기름 3 큰술을 털다. 폴렌타가 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 파르 메산 치즈를 저어.
한편 중간 크기의 그릇에 리코 타,마스카 포니,소금 1/8 티스푼을 함께 섞습니다. 냉장고에 넣어.
큰 프라이팬에서는,적당히 높은 열에 버터를 가진 잔여 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
버섯,마늘,1/4 추가작은 술 소금. 버섯이 황금색이 될 때까지 5~10 분 동안 저어줍니다. 파슬리와 후추를 저어.
폴렌타를 저어. 그것은 두껍지 만 여전히 부어 야합니다. 너무 두꺼운 경우 물 더 저어주세요. 컵만큼이 필요할 수도 있습니다. 큰 숟가락 또는 중간 아이스크림 국자를 사용하여,4 개의 격판덮개의 각각에 치즈 혼합물의 3 개의 토루를 두십시요. 치즈 고분 위에 뜨거운 폴렌타를 넣고 버섯을 얹습니다.
와인 추천:레드 와인의 탄닌은 와인의 맛을 전면에 밀어 넣는이 접시에 치즈의 풍요 로움에 의해 길들여 질 것입니다. 브루넬로의 열매 맺는 사촌 인 로소 디 몬탈 치노는 이것을 맛있게 보여줄 것입니다.