치오피노
치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.58 서빙 당. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바질,닭고기 주식,킹 크랩 다리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.
지침
깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,월계수 잎,오레가노,고추 플레이크,소금,후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘,피망,토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 함께 저어줍니다.
빨간색과 흰색 와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
다진 토마토와 함께 닭고기 육수와 조개 주스를 넣으십시오. 종기에 가져와 끓인다 줄일 수 있습니다. 30-60 분 동안 덮고 요리하십시오. 바질과 파슬리를 넣고 해산물을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전에 가져다 해산물을 통해 요리 홍합이 열릴 때까지 요리 열을 증가,약 5-10 분.Facebook
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