치오피노

치오피노
치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 860 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $12.27 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 셀러리,미디엄 바디 와인,토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 정향을 1/8 인치 조각으로 자르고 기름과 함께 작은 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 마늘이 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 저열에서 중불로 요리합니다.,이 요리 부드럽게 버블 링 마늘을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 스트레인,별도로 기름과 마늘 칩을 모두 예약. 고명을 위해 마늘 칩을 비축하십시요(일보다는 더를 위해 실내 온도에 그들을 남겨두지 말라 또는 그들은 기운을 얻을 것이다). 깨끗하고 밀폐 된 용기에 오일을 냉장 보관하십시오. (사워 도우 크루통에는 오일을 사용하고 비네 그레트,구운 베지 테이블,파스타 또는 로스트 치킨에 남은 오일을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
크루통크루통
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
쉬운 조개 스톡 만들기:새우를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. (나중에 스튜에 사용하기 위해 껍질을 벗긴 새우를 냉장 보관하십시오.)닭고기 국물에 껍질을 5 분 동안 끓입니다.,덮여. 사용할 준비가 될 때까지 긴장시키고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
1
중간 열에 8 쿼트 또는 더 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파,당근,회향 셀러리,다진 마늘을 추가합니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
자신의 주스,와인,조개 주식,베이 잎,바질,오레가노,회향 씨앗,칠레 플레이크,1 작은 술과 토마토를 추가합니다. 소금,후추 몇 갈기. 종기에 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 약 20 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다. 체의 고체를 눌러 중간 체를 통해 변형시킵니다. 체의 내용을 폐기하십시오. 냄비를 헹구고 국물을 냄비에 되돌립니다. 국물을 8 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. (만약 당신이 국물을-감소,그냥 물 보상에 추가.)필요한 경우 소금과 후추를 더 맛보고 추가하여 물고기가 스튜에 약간의 짠맛을 더할 것임을 기억하십시오. 준비 될 때까지 냉장 보관하십시오.사용.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
조개류조개류
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
토스트를 만들고 조개 요리:육계 바로 아래에 랙을 놓고 육계를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
예약 마늘 오일 양쪽에 빵을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
빵을 베이킹 시트(또는 랙에 직접)에 놓고 양쪽에 토스트하십시오. 당신이 빵을 토스트하는 동안,높은 열에 중간 높은 끓어 오르기 직전의 상태로 국물을 반환합니다. 해산물의 각 배치가 추가 될 때,그것은 국물의 온도가 급락의 원인이됩니다,그래서 당신은 올리고 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출 필요가 있습니다. 조개를 사용하는 경우,국물에 추가하여 시작하고 열 때까지 끓인다,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
사용하는 경우 홍합과 게를 넣고 홍합이 열릴 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
게
5
물고기와 새우를 추가합니다. 국물로 모든 물고기 및 새우를 얻기 위하여 배열된 숟가락에 주의깊게 약동하고십시오,그러나 조각을 위로 끊지 않는 것을 시도하십시오. 커버와 물고기가 거의 통해 요리 될 때까지 요리,또 다른 3 에 5 분.,물고기가 밖으로 접시에 걸리는 시간에 조금 요리를 계속 것을 명심서빙.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
스튜를 조립하십시오:각 따뜻한 그릇의 바닥에 구운 효모 조각을 놓고 해산물을 그릇에 고르게 분배하십시오(미개봉 조개 또는 홍합을 버리십시오). 국자 위에 국물.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
1
다진 파슬리와 마늘 칩을 모두 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
2
음료 제안 스튜 기초를 만들기 위하여 적포도주를 이용하기 때문에,이것은 실제로 물고기를 가진 적포도주를 봉사하는 중대한 기회 이다. 존 애쉬는 같은 와인을 제공 좋아또는 같은 포도에서 적어도 와인그는 조리법을 만드는 데 사용되는 것을. 와인이 젊고 과일 같고 지나치게 탄닌이 아닌지 확인하십시오. (일반적으로 너무 비싸지는 않습니다. 당신이 피노 누아와 함께 갈 경우),소노마의 갈로 시도($1
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
또는 페처 다섯 강 목장($13),모두 캘리포니아에서. 당신은 진판델을 선택하는 경우,캘리포니아에서 2002 보니 둔 추기경 진 짐승 오래된 덩굴($1
당신이 필요로하는 성분
진판델진판델
목장 드레싱목장 드레싱
4
내 선택이 될 것입니다. 또는 시오 피노 스 이탈리아 뿌리에 고개를 끄덕이려면 활발한 산도와 수분이 많은 과일을 곁들인 맛있는 이탈리아 와인 인 바르베라를 맛보십시오. 나는 2001 미셸 키아를로 바르베라 다스티($1
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
또는 2002 년 파스케로 파이틴 바르베라 달바 세라 보엘라($18).
당신이 필요로하는 성분
바르베라 와인바르베라 와인
1
크기
2
8 인분,칼로리 기준
1
810,지방
2
38,지방 칼로리
1
340,포화 지방
2
7,단백질
3
51,단일 불포화 지방
4
23,탄수화물
5
1600,콜레스테롤
6
170 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
56,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

성분

3라지는고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)6새우와 정맥치오 피노 국물(위)치오 피노 국물(위)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 당근(약 2 개,중간)거칠게 다진 당근(약 2 개,중간)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 셀러리 또는 회향(약 2 개,중간 갈비 셀러리 또는 1/4 중간 회향 전구)거칠게 다진 셀러리 또는 회향(약 2 개,중간 갈비 셀러리 또는 1/4 중간 회향 전구)1히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 칠레 플레이크;더 맛짓 눌린 붉은 칠레 플레이크;더 맛454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩마호가니 또는 체리 스톤과 같은 하드 쉘 조개,스크러빙 또는 1 개의 전체 던저 니스 크랩(약 2 파운드).),청소 및 섹션으로 잘라(생선 장수가 이렇게)마호가니 또는 체리 스톤과 같은 하드 쉘 조개,스크러빙 또는 1 개의 전체 던저 니스 크랩(약 2 파운드).),청소 및 섹션으로 잘라(생선 장수가 이렇게)2히스 바 토피 조각빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 바질(또는 1 큰술. 말린)굵게 다진 신선한 바질(또는 1 큰술. 말린)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3/4 병)진판델,피노 누아 또는 산지오베제와 같은 중간 바디 레드 와인(3/4 병)진판델,피노 누아 또는 산지오베제와 같은 중간 바디 레드 와인4큰 정향다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추5큰 정향티비 굵게 다진 마늘티비 굵게 다진 마늘6새우와 정맥장식용 마늘 칩(위)장식용 마늘 칩(위)6새우와 정맥마늘 오일(위)마늘 오일(위)907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩넙치,아귀 또는 기타 단단한 흰살 생선을 1 인치 입방체로 자릅니다.넙치,아귀 또는 기타 단단한 흰살 생선을 1 인치 입방체로 자릅니다.6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1다진 중간 노란 양파수제 또는 저염 닭고기 국물수제 또는 저염 닭고기 국물454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 홍합(18~24),세정 및 제거신선한 홍합(18~24),세정 및 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1결핵조악하게 다진 신선한 오레가노(또는 1 작은 술. 말린)조악하게 다진 신선한 오레가노(또는 1 작은 술. 말린)454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩새우(16-20 카운트)새우(16-20 카운트)6새우와 정맥위에서 껍질을 벗긴 새우 예약위에서 껍질을 벗긴 새우 예약9인치두꺼운 조각 사워 도우 빵두꺼운 조각 사워 도우 빵1다진 중간 노란 양파조개류(위)조개류(위)1다진 중간 노란 양파통조림 전체 껍질을 벗 겨 토마토,깨진,자신의 주스와 함께,또는 자신의 주스와 다이 싱 토마토(2 28 온스. 캔)통조림 전체 껍질을 벗 겨 토마토,깨진,자신의 주스와 함께,또는 자신의 주스와 다이 싱 토마토(2 28 온스. 캔)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 노란 양파(약 2 개,중간)굵게 다진 노란 양파(약 2 개,중간)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수62
잡지