치오피노

치오피노
치오피노는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 120 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1279 칼로리. 에 대한 $13.27 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,사프란 스레드,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비 2 개 사이에 기름을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
각 냄비에 부추,양파,파슬리,월계수 잎,마늘,오레가노,타임,후추,사프란의 절반을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사프란사프란
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
각 냄비에 와인 반을 넣고 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
각 냄비에 토마토 소스와 다진 토마토의 절반을 추가합니다. 열을 줄이고 맛을 혼합하기 위해 45 분 동안 끓입니다.고추 소스와 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
각 냄비에 조개,홍합 및 생선의 절반을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
게와 새우를 넣고 조개와 홍합이 열리고 새우가 요리 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다. 열지 않는 어떤 홍합 또는 조개든지 버리십시오. 넓은 얕은 그릇에 국자 치오 피노 봉사.
당신이 필요로하는 성분
치오피노치오피노
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
게
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수100
잡지