치오피노

치오피노
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 치오 피노는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $9.64 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 18 그램,그리고 총 561 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 목 조개 및/또는 홍합,연체 동물의 국물,피망 및 기타 몇 가지 재료가 거의없는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1723 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.

지침

1
조개와 홍합:연체 동물(조개와 홍합)을 열 때까지 소량의 물(약 2 컵)에 찐다. 따로 보관하십시오. 요리 국물을 긴장시키고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
요리 한 게를 준비하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
게살 요리게살 요리
3
몸에서 게 다리를 제거하고 호두 까기 인형을 사용하여 껍질을 부수어 고기가 제공되면 쉽게 제거 할 수 있습니다(고기를 껍질에 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
게 다리게 다리
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
몸을 반으로 쪼갠 다음 각 절반을 다시 반쪽 또는 3 분의 1 로 자릅니다. 너는 몸 세그먼트안에 게살을 지키,저 방법(먹는 사람을 위해 일 더)봉사한것을 선택할 수 있는다 또는 너는 몸 세그먼트에서 게살을 골라낼 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
5
너가 게살을 골라내면,큰 덩어리안에 그것을 지킨것을 해보십시요. 주식을 만들기를 위한 게의 최고 포탄을 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
6
참고 준비된 생선 또는 조개류를 사용하거나 직접 만들 수 있습니다. 당신이 당신의 자신의 주식을 만들지 않는 경우에,당신은 게 최고 포탄 몸을 버릴 수있다. 준비한 조개 주식이 유효하지 않으면,나는 조개 주스에 몇몇 준비한 물고기 주식을(상인 조를 포함하여 많은 시장에 유효한)결합할텐데.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
새우 준비:새우 껍질을 등 아래로 나누고 검은 정맥을 제거하십시오. (새우를 껍질을 벗기고 데빈하는 방법을 참조하십시오.)이 작업을 수행 하는 가장 쉬운 방법을 발견,쉘을 제거 하지 않고,그것의 측에 새우를 놓고 새우의 큰 끝에 작은 칼을 삽입 하는 것입니다.,뒤에서 바깥쪽으로 가리키는 블레이드(새우와 손에서 멀리).
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
너가 새우 포탄을 쪼개면 하자마자,너는 새우로 칼을 돌,까만 정맥을 발견하기 위하여 조금안에 자를 수 있는다. 가능한 한 정맥을 당겨 빼내십시오. 새우의 뒤를 자르기 위하여 너는 가능하게 또한 부엌 가위의 쌍을 이용할 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
또는 새우를 껍질을 벗기고 먹을 수 있습니다.그들에게. 포탄에 풍미를 더 나누어 줍니다;포탄 떨어져 먹기 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
수프베이스를 확인:깊은 8 쿼트 덮여 냄비에,볶음 부드러운 때까지 올리브 오일에 중간 열에 양파와 피망.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
12
토마토,연체 동물의 국물,적포도주,토마토 주스,생선 또는 조개류 육수,허브 꽃다발,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
조개류조개류
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,...에 대한 20 분.
14
허브 꽃다발을 제거하십시오. 맛과 올바른 조미료.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1
물고기를 추가하고,덮은,물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 3 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
찐 연체 동물,게살,새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
새우가 익을 때까지 가열하십시오(밝은 분홍색이 될 때까지 2-3 분). 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1
큰 그릇에 봉사,껍질이 포함되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3
피 각질의 프랑스 또는 이탈리아 빵과 강력한 레드 와인과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
4
사용할 수 있는 냅킨,껍질에 대 한 몇 가지 여분의 그릇 및 너트 크래커와 게에 대 한 작은 포크의 많음이 있다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 산지오베제, 진판델

피노 누아,산지오베제,진판델은 치오 피노에 대한 나의 최고 추천입니다. 산성 토마토와 때로는 적포도주를 재료로 사용하는 시오 피노는 산지오베제,피노 누아 또는 진판델과 같은 적포도주를 요구합니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수67
잡지