치오피노
치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,오레가노,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.
지침
중간 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 요리합니다.
마늘,바질,오레가노,고추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
열에서 냄비를 제거하고 와인을 추가합니다. 열을 냄비를 반환,종기에 가져다,와인이 절반으로 감소 될 때까지 요리,약 4 분.
당신이 그들을 추가 할 때 손으로 분쇄,주스와 토마토를 추가합니다.
가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 15-20 분 동안 요리합니다.
조개 주스,파슬리,월계수 잎,물 8 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓여서 열을 줄이고 맛이 섞일 때까지 10-15 분 더 끓입니다. 파슬리 가지와 월계수 잎을 버립니다. 앞으로하십시오:국물은 2 일 전에 만들 수 있습니다.
차가워 질 때까지 식히십시오. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 재가열하십시오.
중간 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
샬롯을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거;홍합과 와인을 추가합니다. 포탄이 열릴 때까지(열지 않는 무엇이든을 버리십시오),대략 4 분 중간 높은 열에 놓고,덮고,요리하고,때때로 약동하십시오.
생선과 새우를 넣으십시오. 커버;불투명해질 때까지 약 4 분간 조리합니다. 버터에 저어;소금과 후추로 계절. 그릇 사이에서 나누십시오;파슬리를 얹으십시오.