치열한 감자(파타 타스 브라 바스)
치열한 감자(파타 타스 브라 바스)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 감자,토마토 퓌레,사프란 스레드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 29 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파타 타스 브라 바스-용감한 스페인 스타일의 감자!, 매운 토마토 아이올리를 곁들인 구운 감자(파타타스 브라바스),및 파타타스 브라바스.
지침
냉장고에서 얼음물에 전체 감자를 만끽 2 시간;물기를 뺀다.
감자를 1 인치 큐브로 자릅니다. 덮은 감자를 9 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물로 씻어;물기를 빼고 두드려 말립니다.
젤리 롤 팬 중앙에 올리브 오일 1 1/2 큰술과 사프란을 섞습니다.
사프란을 피기 위하여 3 4 분을 위해 450 에 굽십시요. 고무 주걱을 사용하여 기름과 사프란을 중간 그릇에 긁습니다. 팬을 오븐에 돌려 놓습니다.
사프란 오일에 감자와 소금 1/2 티스푼을 넣고 던지기.
예열 된 팬에 감자를 확산;두 번 교반,45 분 동안 또는 황금 갈색과 선명 때까지 450 에서 굽는다.
감자가 요리하는 동안 중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오.
남은 추가 1 1/2 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
볶은 고추,토마토 퓌레,파프리카 및 갈은 고추를 첨가하십시오;고열로 끓입니다. 낮은에 열을 감소;커버하고 끓인다 20 분,가끔 교반.
후추 혼합물,남은 소금 1/4 티스푼,식초를 믹서기에 넣습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 접시 또는 플래터에 숟가락 소스. 감자를 얹고 향신료를 뿌린다.