치아바타는
치아바탄은 24 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 시간 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 사람이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 금의 혼합물 더 나은,일반 활성 효모,물,그리고 다른 성분의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치아바타는, 치아바타는,및 치아바타는 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 스타터 재료를 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 커버;실온에서 서 보자 12 에 24 시간.
큰 사발에서는,중간 속도에 반죽 걸이를 사용하여 전기 믹서를 가진 옥수수 가루를 제외하고 시동기 그리고 모든 빵 성분을 4 분 또는 1 분 동안 금속 잎과 맞은 음식 가공업자에서 섞으십시오. 반죽은 매우 끈적 끈적합니다.
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 중간 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 그릇을 커버;실온에서 약 1 시간 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다. 고무 주걱으로 반죽을 부드럽게 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 커버;1 시간 이상 상승 할 수 있습니다.
넉넉한 가루로 만들어진 표면에 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만든 손가락으로 각 절반을 10 인치 사각형으로 부드럽게 누릅니다.
큰 과자 굽는 판에 옥수수 가루를 뿌리십시오;옥수수 가루에 빵 3 인치를 따로따로 두십시오. 미세한 안개가 달린 스프레이 병을 사용하여 시원한 물 덩어리의 꼭대기를 스프레이하십시오. 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮으십시오;1 시간 30 분에서 2 시간 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
미세한 안개가 달린 스프레이 병을 사용하여 시원한 물 덩어리의 상단을 스프레이.
18~22 분 또는 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.