치아바타

치아바타
당신이 대략 가지고 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내고,아니 반죽 시아 바타는 멋진 수 있습니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 106 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 시원한 물,소금,올리브 오일 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 시아바타, 시아바타,그리고 시아바타.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,물,효모 2 컵을 섞습니다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 크기가 두 배 이상 늘어나고 표면에 거품이 생길 때까지 12~18 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 남은 밀가루를 결합;반죽에 소금 혼합물과 기름을 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
잘 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 반죽을 도십시오;온화하게 10 인치로 주걱으로 누르십시오. 5 인치 덩어리. 커버 및 상온에서 2 시간 동안 또는 부드럽게 눌렀을 때 반죽이 들여 쓰기를 보유 할 때까지 상승 시키십시오(덩어리는 크기가 약간 증가합니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
가장 낮은 선반 조정에 1 개의 오븐 선반을 배열하십시오;오븐의 한가운데에 두번째 선반을 두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐 안전 프라이팬을 하단 랙에 놓고 오븐과 프라이팬을 475 로 예열합니다. 한편,작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐 장갑을 착용하고 빵을 상단 랙에 놓습니다. 당겨 바닥 랙 6-8.;프라이팬에 끓는 물 추가. (빨리 그리고 주의깊게 일하고십시오,당신에게서 물 멀리 따르기. 물 냄비에 남아 있는 경우 걱정 하지 마십시오.)바닥 랙을 조심스럽게 다시 제자리에 밀어 넣고,문을 빨리 닫아 오븐에 증기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
10 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 프라이팬을 제거;빵을 구워 12-15 분 이상 또는 깊은 황금 갈색 때까지 빵은 바닥에 도청 할 때 중공 소리. 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 시아바타의 최고 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바
테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바
테누타 디 카프라야 리세르바는 진한 루비 레드 와인이다. 그 복잡하고 정교한 향기는 첫 번째 단계에서 과일을 연상케하며 점차적으로 향신료와 감초를 열고 표시합니다. 입맛에,그것은 다육 질,조화 및 풀 바디,긴 지속성.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
잡지