치아렐로의 닭고기와 파스티나 수프

치아렐로의 닭고기와 파스티나 수프
치아렐로의 닭고기와 파스티나 수프는 대략 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 179 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.62,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 파르 메산 치즈,가볍게 겨자 채소,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 치아렐로의 닭고기와 파스티나 수프, 닭고기와 파스타 수프,그리고 파스타를 곁들인 닭고기와 계란 수프.

지침

1
12 인치 프라이팬에 닭고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
국물 1 카톤을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
끓는 열. 열을 감소시키십시오;가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때(화씨 170 도)20 분 또는 닭의 주스가 맑을 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
한편,5 쿼트 스톡 포트에서는 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
닭고기 배수,국물 예약;닭고기를 따로 보관하십시오. 스트레인 국물;야채에 추가하십시오. 남은 국물,토마토,소금,후추,월계수 잎을 냄비에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
끓는 열. 파스타를 저어주세요. 열을 감소;커버하고 15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
갈가리 찢거나 한 입 크기의 조각으로 닭고기를 잘라;수프에 추가 할 수 있습니다. 시들 때까지 채소를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
그린그린
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
9
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
10
추가 갓 지상 후추와 치즈를 뿌려 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수12
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