치아렐로 초콜릿 칠리 콘 카르네

치아렐로 초콜릿 칠리 콘 카르네
치아렐로 초콜릿 칠리 콘 카르네는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 479 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 닭고기 육수,칠리 파우더,라드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비),

지침

1
척을 인치 조각으로 자르거나 시간을 절약하기 위해 정육점이 당신을 위해이 작업을 수행하도록하십시오.
2
척을 큰 그릇에 넣으십시오. 후추(후추 분쇄기의 약 20 회전)와 회색 소금으로 자유롭게 맛을 내십시오.이 중 절반이 팬에 떨어질 것임을 기억하십시오. 계피 1/2 티스푼,커민 1 티스푼,칠리 파우더 2 테이블 스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
후추 분쇄기후추 분쇄기
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
이 잘 섞어 고기를 마사 하리나(이것은 멕시코 요리에 공통적이며 많은 식료품 점의 멕시코 음식 섹션에서 쉽게 찾을 수있는 지상 호 미니 가루입니다). 밀가루는 소스를 두껍게하고 특정 멕시코 맛을 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
호미니는호미니는
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
중간 높은 열을 통해 난로에 주철 네덜란드 오븐을 예열.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
올리브 오일 및 다음 코팅된 고기,그래서 1 층에 네덜란드 오븐의 바닥을 커버 균등 하 게 확산 추가. 그것을 돌리지 않고 혼자 두십시오,그래서 고기는 갈색과 캐러멜 화 될 것입니다. 한편,라드를 추가하십시오. 고기에는 그것에 있는 많은 수분이 있다,그래서 캐러멜화되기 전에 증기의 좋은 총계는 팬에서 올 것이다. 갈색으로 천천히 집게로 각 조각을 돌립니다. 일단 모든 면은 캐 러 멜,슬롯 스푼으로 팬에서 고기를 제거 하 고 냉각,야채 볶음 네덜란드 오븐에 주스를 떠나 쿠키 시트에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라드라드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
에 대한 양파와 마늘 볶음을 추가 5 그들은 캐러멜 부드러운 얻을 시작할 때까지 중간 불로 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 더 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
8
토마토 페이스트를 추가합니다. 고기에 사용 된 것과 동일한 향신료 중 일부는 소스에 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
베트남 계피칩베트남 계피칩
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
남은 커민 2 티스푼,계피 1 티스푼,오레가노,칠리 파우더 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
10
맥주를 추가하십시오. 모든 것을 통합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
11
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 저어줍니다. 그런 다음 예약 된 고기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
닭고기 육수를 추가하십시오. 고기가 놀랍도록 부드러워 질 때까지 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 검은 콩에서 스트레인 주스,칠리 냄비에 콩을 추가하고 끓인다까지 가져. 그런 다음 달콤한 초콜릿 덩어리를 추가하십시오. 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
즉시 제공하거나 2~3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수35
잡지