치미추리와 비달리아 양념을 곁들인 측면 스테이크 크로스티니

치미추리와 비달리아 양념을 곁들인 측면 스테이크 크로스티니
치미 추리와 비달리아 양념과 측면 스테이크 크로스 티니는 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 호르 도브르에는 742 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금과 후추,카 놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까맣게 탄 비달 리안 양파 샐러드를 곁들인 25 분 측면 스테이크, 치미 추리 측면 스테이크,및 치미 추리와 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
비 반응 접시에 와인,카시스,오일 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
크림 드 카시스크림 드 카시스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
스테이크를 추가,코트에 설정,실온에서 매리 네이드에 담그다 1 시간.;
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
소스:거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 허브와 마늘을 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
추가 3/4 컵 오일,1/4 컵 식초와 소금과 후추,맛,그리고 펄스를 만들기 위해 수프 냄새 맡는 약병 그것은 침전 될 때까지 약간 크림 볼 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
너무 두꺼운 경우 기름 및/또는 식초를 더 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 더 많은 후추로 간을합니다. 그릴,덮여,멋지게 까맣게 중간 드문 때까지,3 에 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
석쇠에서 제거하고 곡물의 맞은편에 저미기 전에 5 10 분을 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
양파에 카놀라유를 바르고 문지름,소금 및 후추로 간을합니다. 까맣게 부드러워 질 때까지 양파를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
그릴에서 제거하고 조악 들어온다. 파로 다시 자르고 칠레,기름,식초,소금 및 후추와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
바게트를 대각선 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
4
기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 바삭해질 때까지 간단히 굽습니다. 각 조각에 약간의 소스,슬라이스 또는 스테이크 2 개,더 많은 소스 및 약간의 양념을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

성분

1바게트바게트10새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것10새우와 정맥카놀라유카놀라유10새우와 정맥올리브 또는 카놀라유올리브 또는 카놀라유237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실란트로 잎실란트로 잎907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.측면 스테이크측면 스테이크237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시편평한 잎 파슬리 잎편평한 잎 파슬리 잎3정향다진 마늘다진 마늘4정향대략 다진 마늘대략 다진 마늘4녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스10새우와 정맥코셔 소금코셔 소금10새우와 정맥코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추10새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시민트 잎민트 잎177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1마늘가루 2티스푼바비 채찍 가금류 문질러바비 채찍 가금류 문질러1씨로 다진 세라노 칠레씨로 다진 세라노 칠레3비달리아 또는 기타 달콤한 양파,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 얇게 썬 것비달리아 또는 기타 달콤한 양파,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 얇게 썬 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카시스카시스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 13 m.
서빙10
건강 점수31
잡지