치미창가스

치미창가스
치미창가스는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램 각각. 가게에 머리와 크 누센 크림을 선택,후추,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 1853 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치미창가스, 거의 유명한 치미 창 가스,및 치킨 치미창가 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,마늘,오레가노 및 분쇄 한 고추를 첨가하십시오;5 분 요리. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
숟가락 1/4 각 옥수수의 중앙에 컵 고기 혼합물;벨벳과 상단. 완전히 충전을 둘러싸 토르티야의 모든 측면에 접어;나무 이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
벨베타 치즈벨베타 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
베이킹 시트에 단일 레이어에 놓습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
한 번에 2 개씩 치미창가를 추가합니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
이쑤시개를 제거하고 버립니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
9
사워 크림과 고수를 얹은 치미 창가를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수16
잡지