치미창가스
치미창가스는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램 각각. 가게에 머리와 크 누센 크림을 선택,후추,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 1853 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치미창가스, 거의 유명한 치미 창 가스,및 치킨 치미창가 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 고기;배수.
양파,마늘,오레가노 및 분쇄 한 고추를 첨가하십시오;5 분 요리. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
숟가락 1/4 각 옥수수의 중앙에 컵 고기 혼합물;벨벳과 상단. 완전히 충전을 둘러싸 토르티야의 모든 측면에 접어;나무 이쑤시개로 고정합니다.
베이킹 시트에 단일 레이어에 놓습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
한 번에 2 개씩 치미창가를 추가합니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
사워 크림과 고수를 얹은 치미 창가를 제공합니다.