치 폴레 소스를 곁들인 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치포 틀레 소스와 함께 감자 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 275 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,갈은 커민,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 14 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 소스를 곁들인 스쿼시와 고구마 수프, 크림 치포 틀레 소스의 고구마 엔칠 라다,및 차오 테 양배추와 치포 틀레 소스를 곁들인 새우와 고구마 케이크.
지침
. 포크로 감자를 뚫습니다. 높은 12~15 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지;약간 식히고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
에 레이어 감자 조각 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 감자 위에 양파 혼합물을 숟가락.
작은 그릇에 밀가루를 배치;점차적으로 혼합 될 때까지 털과 교반,우유를 추가합니다.
혼합물을 팬에 붓고 중간 정도의 고열로 2 분 또는 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다.
350 에서 35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.