측면 스테이크와 말린 토마토 바질 페스토 링귀니
측면 스테이크와 말린 토마토 바질 페스토 링귀니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토-바질 페스토,측면 스테이크,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태양 건조 토마토 페스토 박제 측면 스테이크, 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 링귀니,및 햇볕에 말린 토마토,측면 스테이크&흰 콩 스튜.
지침
측면 스테이크의 양면을 올리브 오일로 골고루 바르고 소금을 뿌립니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,중불(350~40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 8 10 분.
곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은 띠로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 말린 토마토 바질 페스토 1/2 컵을 중불로 가열합니다.
쇠고기 스트립을 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
시금치를 넣고 3 분 또는 시들 때까지 자주 저어 요리합니다.
익힌 파스타와 남은 1/2 컵 말린 토마토 바질 페스토를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
지상 후추와 붉은 고추를 뿌리고 즉시 제공하십시오.