측면 스테이크 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 측면 스테이크 파 히타에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 771 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크 파 히타, 구운 측면 스테이크 파 히타,및 측면 스테이크와 라자 파 히타.
지침
치미 추리 만들기:푸드 프로세서에 파슬리,고수,마늘,뜨거운 파프리카,식초,올리브 오일 1/2 컵,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 절반을 파 히타에 뿌립니다.
남은 매리 네이드를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 스테이크를 넣습니다. 잘 입히고 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 소금과 후추로 스테이크를 양념하고 중간 정도의 고열로 그릴 때까지 중간 정도의 희귀 품으로 요리 할 때까지 한 면당 약 6 분 동안 굽습니다.
슬라이스하기 전에 알루미늄 호일로 느슨하게 덮은 스테이크를 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,그릴에 따뜻한 토르티야. 얇은 조각으로 바이어스에 스테이크를 슬라이스. 봉사하려면 각 옥수수에 고기를 놓고 술취한 고추를 얹으십시오.
채우기 위에 치미 추리 소스를 뿌리고 느슨한 접힘으로 만듭니다.
큰 소테 팬 열에서 2 중간 높은 열에 큰 스푼 오일. 반짝 반짝 빛날 때 고추와 양파를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 가장자리 주위가 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 약 6~8 분 동안 볶습니다.
맥주와 덮개를 추가하십시오. 고추와 양파가 부드러워 질 때까지 몇 분 더 요리하십시오.