측면 스테이크 파 히타

측면 스테이크 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 측면 스테이크 파 히타에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 771 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크 파 히타, 구운 측면 스테이크 파 히타,및 측면 스테이크와 라자 파 히타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
치미 추리 만들기:푸드 프로세서에 파슬리,고수,마늘,뜨거운 파프리카,식초,올리브 오일 1/2 컵,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 절반을 파 히타에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치미추리치미추리
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
파프리카파프리카
파슬리파슬리
식초식초
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
남은 매리 네이드를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 스테이크를 넣습니다. 잘 입히고 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 소금과 후추로 스테이크를 양념하고 중간 정도의 고열로 그릴 때까지 중간 정도의 희귀 품으로 요리 할 때까지 한 면당 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
슬라이스하기 전에 알루미늄 호일로 느슨하게 덮은 스테이크를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
한편,그릴에 따뜻한 토르티야. 얇은 조각으로 바이어스에 스테이크를 슬라이스. 봉사하려면 각 옥수수에 고기를 놓고 술취한 고추를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
고추고추
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
채우기 위에 치미 추리 소스를 뿌리고 느슨한 접힘으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
1
큰 소테 팬 열에서 2 중간 높은 열에 큰 스푼 오일. 반짝 반짝 빛날 때 고추와 양파를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 가장자리 주위가 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 약 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고추고추
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
맥주와 덮개를 추가하십시오. 고추와 양파가 부드러워 질 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
양파양파
맥주맥주

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 베 링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수69
잡지