측면 스테이크 샌드위치

측면 스테이크 샌드위치
측면 스테이크 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.18,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 543 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 가게에 머리와 지상 겨자,지상 생강,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 14 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바베큐 플랭크 스테이크 샌드위치, 바베큐(또는 구이)측면 스테이크 샌드위치,및 구이 측면 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 양파,와인,간장,올리브 오일 1/4 컵,마늘 2-1/2 티스푼,겨자,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 1-3/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
남은 매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 다른 비닐 봉지에 붓고 고추와 양파를 넣으십시오. 부대를 밀봉하고 외투에 도십시오;때때로 도는 3 시간 또는 밤새껏 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
4
스테이크에서 매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월을 식용유에 담그고 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴,덮여,각면에 6-7 분 동안 중간 열에 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
야채에서 매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
그릴 바구니에 넣습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중간 정도의 뜨거운 불에서 9-11 분 동안 또는 부드러워질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
작은 사발에서는,고추 및 잔여 기름 및 마늘을 결합하십시오;롤의 절단면을 통해 브러시.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 그릴에 절단면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
얇게 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스;롤빵 바닥에 놓습니다. 야채와 롤빵 상판을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 팅가 리저브 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
팅가 리저브 피노 누아
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수21
잡지