측면 스테이크 부리 토

측면 스테이크 부리 토
측면 스테이크 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.1,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 479 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 아보카도,카놀란 오일,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥를 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 아침 밥 푸딩 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크 부리 토, 측면 스테이크 부리 토,및 스테이크 부리.

지침

1
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 요리 용 스프레이로 코팅 된 작은 프라이팬에서 스테이크를 중간 정도의 고열로 각면에서 3-4 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 요리하십시오(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
얇게 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스;각 옥수수의 중심을 아래로 놓습니다. 쌀,아보카도,콩,사워 크림,살사,양파,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
롤업;즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에덴 리프트 발리 언트 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 25 달러입니다.
에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아
에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수19
잡지