측면 스테이크 부리 토

측면 스테이크 부리 토
측면 스테이크 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.1,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 479 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 아보카도,카놀란 오일,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥를 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 아침 밥 푸딩 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크 부리 토, 측면 스테이크 부리 토,및 스테이크 부리.

지침

1
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 요리 용 스프레이로 코팅 된 작은 프라이팬에서 스테이크를 중간 정도의 고열로 각면에서 3-4 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 요리하십시오(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
얇게 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스;각 옥수수의 중심을 아래로 놓습니다. 쌀,아보카도,콩,사워 크림,살사,양파,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
롤업;즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에덴 리프트 발리 언트 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 25 달러입니다.
에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아
에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수19
잡지