측면 스테이크 롤업

측면 스테이크 롤업
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 측면 스테이크 롤업을 시도하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 쇠고기 국물을 데리러,양념 스터핑 믹스,갈색 육즙 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크, 측면 스테이크,및 측면 스테이크.

지침

1
사발에서는,버섯,버터 및 건조한 채우는 혼합을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
내에서 스테이크를 통해 확산 1...에서. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
롤업 젤리 롤 스타일,긴면으로 시작;부엌 끈으로 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
4
3 쿼터에 배치. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
패키지 지시에 따라 국물 믹스를 준비;양파와 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
고기 위에 붓는다. 8-10 시간 동안 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
7
서빙 플래터에 고기를 제거하고 따뜻하게 유지. 요리 주스를 긴장시키고 원하는 경우 두껍게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
8
롤업에서 문자열을 제거;슬라이스 쇠고기와 육즙과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 조타 하웰 마운틴 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수7
잡지