츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼)

츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 츠쿠 네(일본식 닭고기 미트볼)를 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 262 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 낮은 나트륨 간장,계란 흰자,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼), 일본 닭고기 미트볼(츠쿠네),및 츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼) 비슷한 요리법.

지침

1
미트볼을 준비하려면 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버섯,다진 생강 1 큰술,마늘 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
4
셰리를 첨가하십시오;3 분 또는 액체가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
5
열에서 제거;차가운.
6
미니 헬기에 버섯 혼합물과 된장을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
된장된장
7
버섯 혼합물,다진 생강 1 1/2 티스푼,마늘 1 1/2 티스푼,닭고기 및 다음 6 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 그릇에 담습니다. 혼합물을 36(1 인치)미트볼로 만듭니다. 12(6 인치)평평한 대나무 꼬치에 미트볼 3 개를 끼 웁니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
소스를 준비하려면 작은 냄비에 미림,간장,설탕,식초를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;3 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
열에서 제거;약간 냉각. 주스,강판 생강 2 작은 술,세라노를 넣고 저어줍니다. 소스 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
팬에 꼬치 6 개를 넣고 9 분 동안 구워서 사방에 갈색으로 변합니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
미트볼 위에 소스의 절반을 닦으십시오. 나머지 6 개의 꼬치와 소스로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
참깨를 뿌린다;예약 2 큰술 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
할머니,희망 마거리트 보 몬트의 이름을 따서 명명 된이 배럴은 발효되고 성숙 된 슈닌 블랑은 항상 우아하고 복잡합니다. 네 플래터 5 스타 등급의 우승자,그것은 남아프리카 공화국의 벤치 마크 체닌 와인 중 하나로 볼 수있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수7
잡지