츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼)

츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 츠쿠 네(일본식 닭고기 미트볼)를 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 262 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 낮은 나트륨 간장,계란 흰자,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼), 일본 닭고기 미트볼(츠쿠네),및 츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼) 비슷한 요리법.

지침

1
미트볼을 준비하려면 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버섯,다진 생강 1 큰술,마늘 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
셰리를 첨가하십시오;3 분 또는 액체가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
5
열에서 제거;차가운.
6
미니 헬기에 버섯 혼합물과 된장을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
된장된장
7
버섯 혼합물,다진 생강 1 1/2 티스푼,마늘 1 1/2 티스푼,닭고기 및 다음 6 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 그릇에 담습니다. 혼합물을 36(1 인치)미트볼로 만듭니다. 12(6 인치)평평한 대나무 꼬치에 미트볼 3 개를 끼 웁니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
소스를 준비하려면 작은 냄비에 미림,간장,설탕,식초를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;3 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 제거;약간 냉각. 주스,강판 생강 2 작은 술,세라노를 넣고 저어줍니다. 소스 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
팬에 꼬치 6 개를 넣고 9 분 동안 구워서 사방에 갈색으로 변합니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
미트볼 위에 소스의 절반을 닦으십시오. 나머지 6 개의 꼬치와 소스로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
참깨를 뿌린다;예약 2 큰술 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수7
잡지