츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 츠쿠 네(일본식 닭고기 미트볼)를 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 262 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 낮은 나트륨 간장,계란 흰자,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼), 일본 닭고기 미트볼(츠쿠네),및 츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼) 비슷한 요리법.
지침
미트볼을 준비하려면 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
버섯,다진 생강 1 큰술,마늘 1 큰술을 추가합니다.
셰리를 첨가하십시오;3 분 또는 액체가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
버섯 혼합물,다진 생강 1 1/2 티스푼,마늘 1 1/2 티스푼,닭고기 및 다음 6 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 그릇에 담습니다. 혼합물을 36(1 인치)미트볼로 만듭니다. 12(6 인치)평평한 대나무 꼬치에 미트볼 3 개를 끼 웁니다. 30 분 동안 식히십시오.
소스를 준비하려면 작은 냄비에 미림,간장,설탕,식초를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;3 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;약간 냉각. 주스,강판 생강 2 작은 술,세라노를 넣고 저어줍니다. 소스 2 큰술을 예약하십시오.
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 꼬치 6 개를 넣고 9 분 동안 구워서 사방에 갈색으로 변합니다.
미트볼 위에 소스의 절반을 닦으십시오. 나머지 6 개의 꼬치와 소스로 절차를 반복하십시오.
참깨를 뿌린다;예약 2 큰술 소스와 함께 제공합니다.
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