츠레키(그리스 부활절 빵)

츠레키(그리스 부활절 빵)
조리법 츠 레키(그리스 부활절 빵)가 준비되었습니다 약 4 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 3754 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오렌지 향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 부활절 빵[츠레키], 그리스 부활절 빵(츠레 키),및 그리스 부활절 빵-츠레키.

지침

1
설탕,소금 및 밀가루와 함께 효모를 우유에 섞어 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
물,버터,계란,설탕,말레프,매 스틱 및 오렌지 향을 효모 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
이 반죽을 형성 할 때까지 효모 혼합물에 밀가루를 섞는다.반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 덮고 약 2 시간 동안 원래 크기를 두 배로 늘리십시오.반죽을 아래로 펀치하고 6 부분으로 자르고 2 개의 머리띠를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
브레이드를 그리스 베이킹 시트에 놓고 원래 크기를 약 1 시간 두 배로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
계란 세척 브러시.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
7
예열 된 350 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙16
건강 점수4
잡지