츄로스

츄로스
츄는 약 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 67 그램,그리고 총 849 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄로스,및 츄로스 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 깊은 냄비에 기름(1 1/2 인치)을 375 로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
2
3 쿼트 스튜 냄비안에 회전 종기에 열 물 그리고 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;빨리 밀가루와 소금을 저어. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 약한 불로 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
열에서 제거;부드럽고 광택이 날 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
별 끝과 맞은 생과자 부대로 숟가락 혼합물 #
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
6
반죽의 5 인치 스트립을 뜨거운 기름에 짜십시오. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 돌면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
7
가루 설탕을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 파라도르 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
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난이도중간
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수7
잡지