츄로스
츄는 약 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 67 그램,그리고 총 849 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄로스,및 츄로스 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 깊은 냄비에 기름(1 1/2 인치)을 375 로 가열하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비안에 회전 종기에 열 물 그리고 버터.
열에서 제거;빨리 밀가루와 소금을 저어. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 약한 불로 격렬하게 저어줍니다.
열에서 제거;부드럽고 광택이 날 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
별 끝과 맞은 생과자 부대로 숟가락 혼합물 #
반죽의 5 인치 스트립을 뜨거운 기름에 짜십시오. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 돌면서 요리하십시오.