츄로 바이츠
레시피 츄 물린 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 26 명의 팬이 있습니다. 무거운 휘핑 크림,계피 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 츄로 바이츠, 쉬운 츄로 바이트,및 구운 미니 츄로 바이트 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 넓은 3 1/2~4 쿼트 무거운 냄비에 화씨 350 도 2 인치 오일 열.
중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 물 1 컵과 계피 스틱을 넣고 끓입니다. 계피 스틱을 버립니다.
버터,설탕,소금을 넣고 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 끄십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,잘 결합되고 빛나는 반죽이 형성 될 때까지 빨리 가루를 안으로 약동하십시오. 중간 열에 팬을 돌려 반죽을 요리,교반,이 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지,약 2 의사록.
반죽을 중간 크기의 그릇에 옮기고 약 5 분 동안 식힌다. 계란이 완전히 통합 될 때까지 각 추가 후 격렬하게 저어 주면서 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오(반죽은 끈적 거릴 것입니다.)
반죽을 과자 봉지에 옮기고 1 인치 조각을 파이프하여 반죽을 1 인치마다 가위로 자르고 뜨거운 기름에 넣습니다. 추로 바이트를 한 번에 6 개씩 튀기고 가끔 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 3~4 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 배치 사이 350 화씨 온도에 기름을 돌려보내십시오.
멕시코 초콜렛 소스를 위해:무거운 크림을 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 열을 끄고 다진 초콜릿을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
츄로 바이트에 대한 디핑 소스로 따뜻한 봉사.
츄로 물기를 담그기 위해 멕시코 초콜릿 소스를 함께 제공하십시오.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다.
![딸기 과자와 주류의 뉘앙스는 붉은 열매와 체리와 장난스럽게 어울립니다. 맛이 좋은 탄닌과 신선한 산도의 융합은 부드럽고 균형 잡힌 질감을 가져 오며,이는 다시 입맛에 크림 같은 마무리로 이어집니다.와인의 발랄한 성격 때문에 가볍게 차게 제공하는 것이 가장 좋습니다. 차가운 생선 요리와 파스타를 잊지 않고 대구 고로케,검은 푸딩,검은 쌀과 같은 스페인 타파스에 완벽한 반주입니다.]()
딸기 과자와 주류의 뉘앙스는 붉은 열매와 체리와 장난스럽게 어울립니다. 맛이 좋은 탄닌과 신선한 산도의 융합은 부드럽고 균형 잡힌 질감을 가져 오며,이는 다시 입맛에 크림 같은 마무리로 이어집니다.와인의 발랄한 성격 때문에 가볍게 차게 제공하는 것이 가장 좋습니다. 차가운 생선 요리와 파스타를 잊지 않고 대구 고로케,검은 푸딩,검은 쌀과 같은 스페인 타파스에 완벽한 반주입니다.
Nuances of strawberry sweets and liquorish mingle playfully with red berries and cherries. The fusion of flavorsome tannins and fresh acidity brings about a smooth and well-rounded texture, which in turn leads to a creamy finish on the palate.Due to the wine's youthful character, it is best to serve it lightly chilled. It is the perfect accompaniment to Spanish tapas such as cod croquettes, black pudding and black rice without forgetting cold fish dishes and pasta.