츄로 바이츠

츄로 바이츠
레시피 츄 물린 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 26 명의 팬이 있습니다. 무거운 휘핑 크림,계피 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 츄로 바이츠, 쉬운 츄로 바이트,및 구운 미니 츄로 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
높은 열에 넓은 3 1/2~4 쿼트 무거운 냄비에 화씨 350 도 2 인치 오일 열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 물 1 컵과 계피 스틱을 넣고 끓입니다. 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
버터,설탕,소금을 넣고 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 끄십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,잘 결합되고 빛나는 반죽이 형성 될 때까지 빨리 가루를 안으로 약동하십시오. 중간 열에 팬을 돌려 반죽을 요리,교반,이 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지,약 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
반죽을 중간 크기의 그릇에 옮기고 약 5 분 동안 식힌다. 계란이 완전히 통합 될 때까지 각 추가 후 격렬하게 저어 주면서 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오(반죽은 끈적 거릴 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 과자 봉지에 옮기고 1 인치 조각을 파이프하여 반죽을 1 인치마다 가위로 자르고 뜨거운 기름에 넣습니다. 추로 바이트를 한 번에 6 개씩 튀기고 가끔 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
주방 가위주방 가위
6
종이 타월에 배수하십시오. 배치 사이 350 화씨 온도에 기름을 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
설탕과 계피를 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
멕시코 초콜렛 소스를 위해:무거운 크림을 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 열을 끄고 다진 초콜릿을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
츄로 바이트에 대한 디핑 소스로 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
4
계피 설탕에 따뜻한 츄로 물기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
츄로 물기를 담그기 위해 멕시코 초콜릿 소스를 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다.
딸기 과자와 주류의 뉘앙스는 붉은 열매와 체리와 장난스럽게 어울립니다. 맛이 좋은 탄닌과 신선한 산도의 융합은 부드럽고 균형 잡힌 질감을 가져 오며,이는 다시 입맛에 크림 같은 마무리로 이어집니다.와인의 발랄한 성격 때문에 가볍게 차게 제공하는 것이 가장 좋습니다. 차가운 생선 요리와 파스타를 잊지 않고 대구 고로케,검은 푸딩,검은 쌀과 같은 스페인 타파스에 완벽한 반주입니다.
딸기 과자와 주류의 뉘앙스는 붉은 열매와 체리와 장난스럽게 어울립니다. 맛이 좋은 탄닌과 신선한 산도의 융합은 부드럽고 균형 잡힌 질감을 가져 오며,이는 다시 입맛에 크림 같은 마무리로 이어집니다.와인의 발랄한 성격 때문에 가볍게 차게 제공하는 것이 가장 좋습니다. 차가운 생선 요리와 파스타를 잊지 않고 대구 고로케,검은 푸딩,검은 쌀과 같은 스페인 타파스에 완벽한 반주입니다.
Nuances of strawberry sweets and liquorish mingle playfully with red berries and cherries. The fusion of flavorsome tannins and fresh acidity brings about a smooth and well-rounded texture, which in turn leads to a creamy finish on the palate.Due to the wine's youthful character, it is best to serve it lightly chilled. It is the perfect accompaniment to Spanish tapas such as cod croquettes, black pudding and black rice without forgetting cold fish dishes and pasta.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수2
잡지