츄 로스 콘 초콜릿

츄 로스 콘 초콜릿
츄 로스 콘 초콜릿은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 697 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 소금,정결 한 소금,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄로와 핫 초콜릿,및 츄 로스 콘 초콜릿.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:작은 냄비에 우유,버터 및 소금을 넣고 중간 정도의 열을 가하십시오. 버터가 녹을 때,가루를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오. 나무로 되는 숟가락에 넘어서 전환하고 팬의 측에서 멀리 당기고 그것에 경미하게 땀투성이 광채가 있을 때까지 반죽을,3 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
반죽을 믹싱 볼에 옮기고 2~3 분 동안 식힌다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 계란 1 을 치십시오. 마지막 달걀이 완전히 결합 될 때까지 다음 달걀을 추가하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
큰 스타 팁 복 과자 가방에 반죽을 배치. 예약.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
작은 냄비에 물 1 인치를 놓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
내열 혼합 그릇에 초콜릿,진한 크림,버터 및 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
초콜릿이 녹고 모든 재료가 잘 결합 될 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 열에서 냄비를 제거합니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계피 설탕의 경우:봉지 또는 큰 혼합 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
큰 냄비에 기름을 화씨 325 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
스틱 또는 원하는 모양의 뜨거운 기름에 반죽을 파이프(나는 좀 내 조금 곱슬 만들기 위해 좋아). 이 처음에는 조금 까다로울 수 있습니다,하지만 당신은 그것의 묘리를 터득 할 것이다. 이 모든면에 갈색 바삭 때까지 반죽을 볶는다,60 에 90 초 총,자주 선회. 일괄 튀김.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
오일에서 츄를 제거,두 번째 종이 타월에 오 점 하 고 계 피 설탕에 던져. 츄 여전히 뜨거운 동안이 작업을 수행해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
츄로와 녹은 초콜릿이 따뜻한 동안 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
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