취성 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 취성 토르테에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 인스턴트 커피 과립,소금,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 취성 토르테, 커피-아몬드 취성 토르테,및 4 너트 취성 비슷한 요리법.
지침
계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
오븐 랙을 가장 낮은 위치에 놓습니다. 오븐을 325 로 예열하십시오.
달걀 노른자,물,레몬 주스 및 바닐라를 털다;밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 기름기없는 10 에 숟가락. 튜브 팬.
공기 주머니를 제거하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
50-60 분 또는 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 반전;완전히 냉각.
토핑을 위해 15*10*1 에 그리스를 바르십시오. 팬. 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물,커피 알갱이를 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 사탕 온도계가 300 개(하드 균열 단계)를 읽을 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
열에서 제거;베이킹 소다를 저어. 즉시 준비된 팬에 붓습니다. 두 개의 포크로 팬에 부서지기 쉬운 스트레칭;시원한. 조각으로 휴식. 이 두껍게 시작할 때까지 큰 그릇에 크림을 이길.
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오.
성형 케이크;수평으로 4 개의 층으로 자릅니다.
서빙 접시에 바닥 레이어를 배치;1/2 컵 휘핑 크림과 함께 최고. 레이어를 두 번 반복하고 나머지 레이어로 맨 위에 놓습니다. 서리 상단과 나머지 크림과 함께 케이크의 측면.