취급 트럭의 카라멜 150 그램 200 그램 샌드위치 쿠키 200 그램
쿠키가 당신을 위해 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,달걀 노른자,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 취급 트럭의 슈가 도트 쿠키, 취급 트럭의 호박 소용돌이 쿠키,및 카라멜 크림 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 만들려면,큰 그릇에,크림 버터와 설탕.
반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 최소 30 분 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트에 그리스를 칠하거나 양피지로 줄을 긋습니다.
롤링 핀을 사용하여 반죽을 2 인치 두께로 굴립니다.
둥근 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. 반죽이 너무 연약하면,과자를 자르기의 앞에 그것을 위로 굳게 하기 위하여 조금을 위해 밖으로 구른 반죽을 냉장하십시요.
과자 굽는 판에 과자를 1 인치 따로따로 두고 10 에 12 분 동안,또는 이제까지 이렇게 경미하게 황금까지 구우십시오. 완전히 냉각 베이킹 시트에 따로 설정합니다.
설탕을 입히기 위하여는,중간 열에 중간 팬에서,작은 갈색 반점이 나타날 때까지 수시로 약동하는 버터를 갈색으로 하십시오. 열을 벗으십시오.
바닐라 및 과자 장수의 설탕을 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오.
혼합물이 크림 같고 매끄러 워질 때까지 한 번에 1 큰술 씩 우유를 휘젓습니다. 설탕 장식이 너무 두꺼운 것처럼 보이면 우유를 조금 더 넣으십시오. (당신은 당신이 미리 그것을 만들거나 그것을 사용하게 확실히 준비되어 있지 않는 경우에 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 설탕장식을 지킬 수 있다. 쿠키를 채울 준비가되면 설탕을 입힘에 조금 부드럽게 할 시간을 주거나 전자 레인지에 10 초 또는 조금 더 붙이십시오.)
오프셋 주걱 또는 버터 나이프를 사용하여 1 쿠키의 밑면을 서리로 덥고 두 번째 쿠키로 샌드위치를 만듭니다. 당신이 선호하는 경우에,위로 향하게 한 과자에 설탕장식의 덩어리를 두고 두번째 과자에 그 후에 꼭대기에 오르기 위하여 잘린 끝을 가진 평화로운 부대 또는 플라스틱 저장 부대를 이용하십시오. 나머지 쿠키와 함께 반복하십시오. 쿠키는 3~5 일 동안 밀폐 용기에 보관됩니다.