축제용 빈 앤 페퍼 번들
Festive Bean 'n' Pepper Bundles는 15인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 2g , 지방 3g , 총 60칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 44센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 호박, 왁스 콩, 마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. Green Bean Bundles , Green Bean Bundles 및 Green Bean Bundles은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 콩, 부용, 마늘 가루를 넣고 섞습니다. 물로 덮으십시오. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않고 8-10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요. 물을 빼다.
호박을 1/2인치로 자릅니다. 조각. 중앙을 비우고 1/4인치만 남겨둡니다. 반지; 센터를 폐기합니다. 스쿼시 링에 콩과 고추를 끼웁니다.
기름칠된 15인치 용기에 넣으세요. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬; 버터를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350°에서 15-20분 동안 또는 호박이 바삭바삭 부드러워질 때까지 굽습니다.