축제 크랜베리 토핑 치즈 케이크
축제 크랜베리 토핑 치즈케이크는 디저트 레시피 상자를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 38g의 지방 , 총 584칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분당 1.68달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 계피 가루, 옥수수 전분, 오렌지 껍질, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 25분이 걸립니다. 30%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 나시 미냑(말레이시아 축제용 쌀) , 짭짤한 라디치오와 프로슈토 크로스티니에 달콤한 시럽을 곁들인 사파 소스 , 구운 새우를 얹은 아보카도와 토마토 샐러드 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 설탕을 넣고 섞는다. 버터를 넣고 저어준다. 기름을 바른 9인치 스프링폼 팬 바닥에 눌러 붙인다.
325°에서 6-8분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 부드러워질 때까지 치세요. 오렌지 주스와 껍질, 바닐라와 계피를 넣고 치세요.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치세요.
325°에서 45-50분 동안 굽거나 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10분 동안 식힙니다. 팬 가장자리에 칼을 조심스럽게 돌려 풀어줍니다. 1시간 더 식힙니다. 밤새 냉장 보관합니다.
큰 냄비에 크랜베리, 설탕, 물을 넣고 섞는다. 끓인다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 3분간 끓인다.
옥수수 전분과 오렌지 주스를 부드러워질 때까지 섞는다. 크랜베리 혼합물에 넣고 저어준다. 끓인다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어준다.
불에서 내리고 실온으로 식힌다. 피칸을 넣고 저어준다. 치즈케이크 위에 얹는다. 차가워질 때까지 냉장한다.