축제 쿠스쿠스를 곁들인 파티 푸생
축제 쿠스쿠스를 곁들인 파티 푸생은 처음부터 끝까지 약 1시간 45분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 484칼로리 , 12g의 단백질 , 11g의 지방 으로 6인분을 만듭니다. 1인분에 1.28달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 일반 올리브 오일, 설탕, 실란트로 잎, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 반찬으로 먹기에 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 Nasi Minyak(말레이시아 축제 라이스) , Hot Cheesy Bacon Party Dip , Lemon Party Cheesecake 도 좋아했습니다.
지침
푸생을 만들려면 오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
푸생 위에 천천히 오일을 붓습니다. 오일을 푸생에 문질러서 잘 코팅되도록 합니다.
작은 깨끗한 그릇에 소금, 설탕, 계피, 파프리카를 넣고 잘 섞습니다.
푸생 위에 향신료 혼합물을 뿌립니다. 레몬을 4등분한 다음 각 4등분을 4등분하여 16개의 작은 조각이 되도록 합니다.
마늘을 쪽으로 쪼개서 푸생 빵 사이와 주변에 놓습니다.
푸생을 오븐에 넣고 1시간에서 1시간 15분 동안 완전히 익을 때까지 굽습니다.
푸생을 오븐에서 꺼낸 후 틀에 담아 10분간 쉬게 합니다.
쿠스쿠스, 건포도, 향신료, 소금을 전자레인지용 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
그릇에 갓 끓인 물을 넣고 그릇을 식품 보존용 필름으로 덮습니다. 혼합물을 10~15분 동안 그대로 두거나, 물이 쿠스쿠스에 흡수될 때까지 그대로 둡니다.
그릇에서 클링 필름을 제거하고 포크로 쿠스쿠스를 저어 곡물을 분리합니다. 푸생 로스팅 통에 모인 주스를 조심스럽게 그릇에 붓습니다. 혼합물을 다시 저어 소금과 갓 빻은 후추로 간을 합니다.
석류를 반으로 자르고 씨앗을 1/4 정도 꺼냅니다.
서빙하려면 푸생을 깨끗한 접시에 놓고 쿠스쿠스를 옆에 놓습니다. 오븐에서 탄 레몬 조각과 로스팅 틴에서 나온 마늘 정향을 장식으로 사용합니다.