축제 콩 확산
축제 콩 스프레드는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2756 칼로리, 단백질 120 그램,및 지방 204 그램 각각. 에 대한 $11.36 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림,파,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 축제 햄 앤 치즈 스프레드, 축제 전채 확산,및 축제 콩 앤 페퍼 번들 비슷한 요리법.
지침
첫 번째(하단)레이어:콩,살사,커민,마늘 가루를 함께 섞어 크고 평평한 서빙 접시에 얇은 층으로 펼칩니다.
두 번째(중간)층:사워 크림과 타코 조미료를 함께 섞어 콩 층에 뿌립니다.
세 번째(위)층:먼저 치즈를 뿌린 다음 다진 토마토와 파를 얹습니다.
플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 식히십시오.