축제 자두 케이크
축제 자두 케이크에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 56 센트,당신은 15 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 288 칼로리. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 육두구,자두,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두 케이크, 초콜릿 자두 케이크,및 유약 가지 치기 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 베이킹 팬.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피 가루,육두구,정향 및 딸기를 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
흰 설탕을 가진 쇼트닝을 크림. 계란을 한 번에 하나씩 넣고 1 분 동안 잘 치십시오.
자두 주스와 함께 건조한 재료를 번갈아 첨가하십시오. 자두와 견과류를 저어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.