축제 아이리쉬 크림 치즈 케이크

축제 아이리쉬 크림 치즈 케이크
레시피 축제 아일랜드어 크림 치즈 케이크는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 25 분. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 162 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멋진 채찍 휘핑 토핑,필라델피아 크림 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이리쉬 크림 노 베이킹 치즈 케이크, 아일랜드 딸기 크림 치즈 케이크,및 아이리쉬 크림 카라멜 치즈 케이크.

지침

1
믹스 부스러기,1/4 컵 설탕과 버터;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
작은 냄비에 물 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌린다. 쿡 낮은 열 3 분에 저어. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,남은 설탕 및 코코아를 치십시오. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 치고 남은 물 및 리큐어;약간 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오. 부드럽게 시원한 채찍에 저어;지각에 붓는다. 몇 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛을 녹으십시오;초콜렛 컬을 만들기 위하여 사용하십시오. (팁을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
런트 캔디런트 캔디
(판지에서)(판지에서)
쌀 종이쌀 종이
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
서빙 직전에 초콜릿 컬이 달린 최고 치즈 케이크.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수0
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