축제 던지기 샐러드
축제용 던진 샐러드는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 글루텐 프리 락토 오보 베지테리언 레시피는 12인분이며, 한 인분당 $1.4 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 192칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 5명은 제 입맛에 맞았다고 할 것입니다. 굵게 갈은 후추, 설탕, 찢은 샐러드 채소, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 비교적 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 레시피로는 매콤한 시라즈 소스로 던진 펜네와 호박 , 나시 미냑(말레이시아 축제 쌀) , 드래곤 샐러드 - 쿠스쿠스 여름 샐러드를 시도해 보세요.
지침
프라이팬에 호두를 넣고 버터를 넣어 약 5분간 토스트할 때까지 볶습니다.
불에서 내리고 설탕, 후추, 소금을 넣고 저어줍니다.
샐러드 그릇에 녹색 채소, 크랜베리, 치즈, 호두를 넣고 섞습니다.
드레싱 재료를 블렌더나 푸드 프로세서에 넣고, 뚜껑을 닫은 채 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
원하는 양을 샐러드에 뿌리고 섞어 코팅합니다.
즉시 제공하세요. 남은 드레싱은 냉장 보관하세요.