추조 데 폴로 콘 토시 네타(닭고기와 베이컨 꼬치)

추조 데 폴로 콘 토시 네타(닭고기와 베이컨 꼬치)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 츄 조스 데 폴로 콘 토시 네타(닭고기와 베이컨 꼬치)를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 46 그램,그리고 총 674 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,136 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 커민,양파,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 에스 토파도 데 폴로 콘 토시 네타(베이컨을 곁들인 치킨 스튜), 자두로 채워진 치킨 베이컨 롤(폴로의 특종,토시 네타 와이 시루 엘라),및 쇠고기 꼬치(츄조 드 고해상도) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 기름,마늘,고수,양파,파,커민,소금,후추를 섞습니다. 닭을 저어. 약 3 시간 또는 밤새 냉장고에 덮고 담그십시오.한편 가스 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
물 전체 나무 꼬치를 놓고 적어도 30 분 동안 서 보자.그릴이 뜨거울 때 꼬치를 배출하십시오. 베이컨이 장악된다 하기 위하여 꼬치에 베이컨 그리고 실에 닭 덩어리를 감싸십시요.허용량 버너가 켜져 있고 그릴 중앙의 버너가 꺼져 있거나 유사한 구성이 되도록 그릴을 조정하십시오(가스 그릴을 사용하지 않을 경우 가능한 한 지침을 따르십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
불꽃 위에 직접 그릴 랙의 둘레에 꼬치를 놓습니다. 닭고기가 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 동안 꼬치를 한두 번 돌리면서 굽습니다.그릴 랙의 중앙에 꼬치를 이동 그래서 그들은 불꽃 위에 직접 없습니다. 그릴을 커버 하 고 쿡,가끔 꼬치를 선회,닭에 걸쳐 불투명 하 고 주스 실행 취소,10~15 분 더 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
꼬치를 플래터 또는 개별 접시에 옮기고 라임 웨지 및 좋아하는 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수22
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