추수감사절:부체 드 추수감사절

추수감사절:부체 드 추수감사절
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이크 파이를 제공:부체 드 추수 감사절 시도. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 198 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,글쓰기 착빙,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 추수 감사절 쿠키 칠면조, 케이크 스파이:추수 감사절 남은 크랜베리 너트 사각형,및 케이크 스파이:진짜 칠면조로 만든 추수 감사절 케이크! 그리고 남은 음식 비슷한 요리법.

지침

1
15 엑스 10 엑스 1 인치 베이킹 시트 양피지와 라인. 양피지에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 달걀 노른자를 두껍고 노란색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵과 모든 호박을 넣고 설탕이 대부분 녹을 때까지 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 계란 노른자 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀가루,베이킹 소다,계피,육두구 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
준비된 팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
12~15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 약 5 분 동안 냉각,단지 충분히 케이크가 설정되도록. 과자 장수의 설탕을 뿌린 깨끗한 주방 수건에 케이크를 돌립니다. 양피지를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
롤업 케이크 수건 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;그것은 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
채우기 준비. 전기 믹서에서 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오(크림 치즈 설탕 프로스팅보다 약간 덜 뻣뻣합니다). 케이크를 펼치십시오;가장자리에 균등하게,거의 그러나 확실히 채우는 퍼짐(당신이 그것을 다시 구를 때 설탕장식은 폭로한 끝을 안으로 채울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
다시 롤업하십시오. 회사까지 커버하고 진정.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
케이크의 양쪽 끝에서 작은 조각을 슬라이스하여 끝이 평평한 지 확인하십시오.이 스크랩에서 원하는 경우 케이크 조각을 작은 원으로자를 수 있습니다.이 원은 남은 채우기 또는 이쑤시개를 사용하여 약간의 측면으로 부착 할 수 있습니다(이것은 측면의"지점"이 될 것입니다).
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
11
설탕을 준비하십시오. 전기 믹서에 크림 치즈와 버터를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
설탕 장식이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 과자 장수의 설탕을 조금씩 첨가하십시오(약 3 1/2 컵을 사용했습니다).
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
13
바닐라와 코코아 가루를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
14
냉각 된 케이크에 설탕을 확산(완성 된 케이크의 질감에 따라,먼저 빵 부스러기 코트를 적용 할 수 있습니다,하지만 난 필요가 없었다 발견).
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
약 30 분 동안 케이크를 진정 하 고 케이크에 자세히 로그 적용-윌 튼의 흰색 쓰기 장식 사용.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
16
원하는 경우,사탕 칠면조로 장식:식용 색소와 마 지 판의 골프 공 크기의 조각을 혼합(나는 사용 2 빨간색의 방울,4 노란색과 녹색의 작은 방울)요리 칠면조 색상의 풍부한,탄 시에나 유형을 만들려면;하나의 큰 공과 두 개의 작은 것들로 분리;타원형으로 큰 하나를 롤,눈물 모양으로 작은 조각하지만 무딘 끝;이들은 당신의 나지만입니다. 미니 뼈를 형성하고 드럼 스틱 조각에이 첨부 흰색 사탕의 작은 비트 모양;모든 조립하고 원하는대로 자세히 다른 사탕 추가.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
닭고기 나지만닭고기 나지만
마지팬은마지팬은
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지