추수감사절 미트로프
추수감사절 미트로프는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 인분당 $3.74입니다. 인분당 칼로리는 469칼로리 , 단백질은 53g , 지방은 8g입니다 . 계란, 다진 칠면조고기, 닭고기 풍미 스터핑 믹스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피로 추수감사절을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 81% 인 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 A Post Thanksgiving “sopa De Tortilla” , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey , How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
큰 그릇에 칠면조, 스터핑, 계란, 우유를 넣고 섞습니다.
혼합물을 9x5인치 크기의 틀에 펴 바릅니다.
빵 중앙의 온도가 165도 F에 도달할 때까지 1시간 동안 굽습니다.